Tag Archives: LED TV

Smart TV Ini Bikin Momen Kumpul Keluarga Lebih Seru? Ini Rahasianya!

nonton seru dengan smart tv

Di era digital saat ini, teknologi telah merambah ke setiap sudut kehidupan kita, termasuk dalam cara kita menghabiskan waktu bersama keluarga. Salah satu perangkat yang telah merevolusi pengalaman berkumpul keluarga adalah Smart TV. Dengan berbagai fitur canggihnya, Smart TV tidak hanya sebagai media tontonan, tapi juga sebagai pusat hiburan yang dapat dinikmati bersama.   Smart […]

Ingin Nonton Film dengan Kualitas Terbaik? Ini Caranya!

Tips nonton film dengan kualitas terbaik

Nonton film telah menjadi salah satu kegiatan favorit banyak orang untuk mengisi waktu luang. Pilihan tempat menonton pun beragam, ada yang lebih suka menikmati sensasi bioskop dengan layar lebar dan suara menggelegar, ada juga yang lebih memilih kenyamanan rumah dengan fleksibilitas waktu dan pilihan film.   Bagi para pecinta film, menonton di bioskop dengan layar […]

Rekomendasi Film Indonesia Terbaik dari Action sampai Horor, Siap Bikin Adrenalinmu Meningkat!

Film Indonesia

Menonton film telah menjadi kegiatan yang tak terpisahkan bagi banyak orang. Sebagian menganggapnya sebagai cara menyenangkan untuk menghabiskan waktu di akhir pekan, sementara yang lain melihatnya sebagai sarana untuk bersantai dan melepas penat. Tapi tahukah kamu, menonton film juga bisa memberikanmu berbagai pengetahuan dan wawasan baru yang mungkin belum pernah kamu temui sebelumnya?   Industri […]

Makin Afdol! 5 Fitur Smart TV, Bikin Puasa Lebih Nyaman dan Berkualitas

Puasa di rumah dengan dukungan smart tv

Selama bulan suci Ramadhan, menjalani ibadah puasa dengan nyaman dan berkualitas menjadi prioritas utama bagi banyak orang. Salah satu cara untuk mencapai tujuan tersebut adalah dengan memanfaatkan fitur-fitur canggih yang dimiliki oleh perangkat elektronik, seperti Smart TV. Dengan kemajuan teknologi, Smart TV kini tidak hanya berfungsi sebagai alat untuk menonton program televisi biasa, melainkan juga […]

Tayang di Netflix, Avatar: The Last Airbender, Bikin Nostalgia!

Avatar film Netflix

Siapa yang tidak kenal dengan serial animasi legendaris ini? Avatar: The Last Airbender pertama kali menghiasi layar kaca di Nickelodeon pada tahun 2005 dan langsung mencuri hati penonton. Kini, Netflix telah menghadirkan kembali serial ini dalam bentuk live action, menjanjikan momen nostalgia yang mengharukan bagi para penggemar.   Cerita Avatar: The Last Airbender mengisahkan petualangan […]

Garansi TV 5 Tahun POLYTRON, Pilihan Terbaik untuk Investasi Tanpa Rugi

garansi tv 5 tahun

Televisi adalah salah satu aset berharga yang kita miliki, dan mesti kita lindungi agar masa gunanya dapat lebih panjang dan  tidak mudah rusak. Perlindungan komprehensif pada televisi, salah satu caranya yang bisa kita lakukan adalah dengan menentukan pembelian produk televisi dari merek yang tepat dan terkenal ‘bandel’. Yaitu merek yang kuat, ternama dan berani memberikan […]

TV Kamu Garansinya Gak 5 tahun? “Yang Bener Aja, Rugi Dong”

Yang Bener Aja Rugi Dong - tv polytron garansi 5 tahun

TV Kamu Garansinya Gak 5 tahun? “Yang Bener Aja, Rugi Dong”   Dalam dunia teknologi yang terus berkembang, POLYTRON memberikan kepercayaan tak tertandingi kepada para konsumennya dengan menghadirkan garansi 5 tahun untuk produk televisi besutannya. Sebuah inovasi yang sejalan dengan kampanye POLYTRON yang mengusung hashtag #PalingBenerGaransinya!.   Pentingnya garansi yang panjang tidak hanya sebatas pada […]

Tips Sulap Rumah Jadi Smart Home, Google TV POLYTRON Bisa Jadi Asisten Cerdas

smart home google tv google asisten

Penggunaan Google TV sebagai asisten cerdas di rumah dapat memberikan pengalaman yang lebih nyaman dan efisien untuk seluruh anggota keluarga dalam menjalani aktivitas sehari-hari. Perannya bukan hanya sekedar menampilkan program televisi, berkat kemajuan teknologi dan konektivitas TV smart dapat diintegrasikan dengan sistem smart home. Namun awalnya kamu harus memastikan bahwa perangkat yang ingin digunakan dirumah […]

Mudah! Ini Cara Klaim Garansi TV POLYTRON

cara klaim garansi tv polytron

Memberikan kemudahan dalam klaim garansi bagi pelanggan adalah langkah penting untuk membangun kepercayaan dan meningkatkan kepuasan pelanggan. Strategi yang mesti diterapkan adalah ‘trust’ yang terbentuk merupakan marketing ampuh untuk meningkatkan kepercayaan, pembelian berulang dan meningkatkan brand awareness. Inilah yang menjadi fokus POLYTRON terhadap seluruh pelanggannya.   POLYTRON yang berdiri lebih dari 48 tahun, saat ini […]

Penting! 4 Hal Ini Perlu Kamu Ketahui Tentang Garansi Produk Elektronik

garansi elektronik tv 5 tahun

Garansi produk elektronik seringkali menjadi penentu kenyamanan dan kepercayaan konsumen terhadap produk yang mereka beli. Namun, untuk memastikan bahwa kamu benar-benar mendapatkan perlindungan maksimal dari garansi, ada beberapa hal penting yang perlu kamu ketahui.   Berikut empat hal penting yang perlu kamu ketahui untuk mengoptimalkan manfaat dari garansi produk elektronik. Jenis Garansi yang Tersedia Pertama-tama, […]