Tag Archives: Android TV

TV Raksasa! Polytron Rilis Google TV 75 Inch, Bioskop Pribadi Ada di Rumah!

google tv 75 inch polytron KV

Polytron kembali menggebrak pasar hiburan rumah dengan merilis Smart Cinemax Soundbar Google TV 75 inci PLD 75UG5959, menawarkan pengalaman menonton yang luar biasa dengan layar lebar yang memukau. Sebagai salah satu produsen elektronik terkemuka di Indonesia, Polytron terus berinovasi untuk memberikan pengalaman menonton yang tak terlupakan bagi pelanggannya.   Baca juga: Nonton Lebih Praktis, Ini […]

Smart TV Ini Bikin Momen Kumpul Keluarga Lebih Seru? Ini Rahasianya!

nonton seru dengan smart tv

Di era digital saat ini, teknologi telah merambah ke setiap sudut kehidupan kita, termasuk dalam cara kita menghabiskan waktu bersama keluarga. Salah satu perangkat yang telah merevolusi pengalaman berkumpul keluarga adalah Smart TV. Dengan berbagai fitur canggihnya, Smart TV tidak hanya sebagai media tontonan, tapi juga sebagai pusat hiburan yang dapat dinikmati bersama.   Smart […]

Ingin Nonton Film dengan Kualitas Terbaik? Ini Caranya!

Tips nonton film dengan kualitas terbaik

Nonton film telah menjadi salah satu kegiatan favorit banyak orang untuk mengisi waktu luang. Pilihan tempat menonton pun beragam, ada yang lebih suka menikmati sensasi bioskop dengan layar lebar dan suara menggelegar, ada juga yang lebih memilih kenyamanan rumah dengan fleksibilitas waktu dan pilihan film.   Bagi para pecinta film, menonton di bioskop dengan layar […]

Rekomendasi Film Indonesia Terbaik dari Action sampai Horor, Siap Bikin Adrenalinmu Meningkat!

Film Indonesia

Menonton film telah menjadi kegiatan yang tak terpisahkan bagi banyak orang. Sebagian menganggapnya sebagai cara menyenangkan untuk menghabiskan waktu di akhir pekan, sementara yang lain melihatnya sebagai sarana untuk bersantai dan melepas penat. Tapi tahukah kamu, menonton film juga bisa memberikanmu berbagai pengetahuan dan wawasan baru yang mungkin belum pernah kamu temui sebelumnya?   Industri […]

Makin Afdol! 5 Fitur Smart TV, Bikin Puasa Lebih Nyaman dan Berkualitas

Puasa di rumah dengan dukungan smart tv

Selama bulan suci Ramadhan, menjalani ibadah puasa dengan nyaman dan berkualitas menjadi prioritas utama bagi banyak orang. Salah satu cara untuk mencapai tujuan tersebut adalah dengan memanfaatkan fitur-fitur canggih yang dimiliki oleh perangkat elektronik, seperti Smart TV. Dengan kemajuan teknologi, Smart TV kini tidak hanya berfungsi sebagai alat untuk menonton program televisi biasa, melainkan juga […]

Tayang di Netflix, Avatar: The Last Airbender, Bikin Nostalgia!

Avatar film Netflix

Siapa yang tidak kenal dengan serial animasi legendaris ini? Avatar: The Last Airbender pertama kali menghiasi layar kaca di Nickelodeon pada tahun 2005 dan langsung mencuri hati penonton. Kini, Netflix telah menghadirkan kembali serial ini dalam bentuk live action, menjanjikan momen nostalgia yang mengharukan bagi para penggemar.   Cerita Avatar: The Last Airbender mengisahkan petualangan […]

TV Kamu Garansinya Gak 5 tahun? “Yang Bener Aja, Rugi Dong”

Yang Bener Aja Rugi Dong - tv polytron garansi 5 tahun

TV Kamu Garansinya Gak 5 tahun? “Yang Bener Aja, Rugi Dong”   Dalam dunia teknologi yang terus berkembang, POLYTRON memberikan kepercayaan tak tertandingi kepada para konsumennya dengan menghadirkan garansi 5 tahun untuk produk televisi besutannya. Sebuah inovasi yang sejalan dengan kampanye POLYTRON yang mengusung hashtag #PalingBenerGaransinya!.   Pentingnya garansi yang panjang tidak hanya sebatas pada […]

Tips Ampuh Atasi Kecemasan Saat TV Bermasalah

Tips TV bermasalah

Pernahkah kamu merasa cemas ketika TV kesayangan tiba-tiba bermasalah? Misalnya saja jika mengalami layar gelap, suara hilang, atau bahkan masalah koneksi yang dapat membuat pengalaman menontonmu menjadi terganggu. Namun, jangan khawatir! karena ada beberapa tips ampuh yang dapat membantumu menghadapi situasi saat tv bermasalah tanpa harus panik.   Pahami Sumber Masalah Cobalah untuk memahami sumber […]

Pejuang LDR Wajib Tahu! 4 Aplikasi Noton Bareng Online Buat Nobar Sama Ayang

aplikasi streaming bareng

Cinta jarak jauh (LDR) memang memiliki tantangan tersendiri. Tapi, berkat kemajuan teknologi, kita sekarang memiliki berbagai cara untuk menjaga hubungan tetap hangat dan dekat, meskipun kita berada di lokasi yang berjauhan. Salah satu cara yang paling populer adalah dengan menggunakan aplikasi nobar (nonton bareng) online. Kamu dan pasangan dapat menikmati film favorit secara bersamaan, berinteraksi […]

Promo Harbolnas 9.9 Dapatkan Elektronik Incaran Kamu dengan Harga Miring, Buruan!

harbolnas 9.9

Diskon besar-besaran Harbolnas Promo 9.9 kembali di gelar oleh POLYTRON. Potongan harga yang ditawarkan pada Harbolnas 9.9 adalah diskon hingga mencapai Rp800 ribuan. Caranya mudah, kamu cukup mengunjungi laman www.polytron.co.id untuk informasi dan  pembelian. Penawaran ini berlaku terbatas yaitu selama persediaan masih ada, jadi buruan dapatkan kesempatannya hanya di official store POLYTRON.   Potongan sebesar […]