Tag Archives: Smart TV POLYTRON

Eksklusif! POLYTRON dan Mola Kembali Adakan Nobar UFC Bareng Artis Ternama, Yuk Ikutan!

Nobar UFC Mola

Para pecinta olahraga bela diri campuran (MMA) di Jakarta akan segera menikmati pengalaman luar biasa pada tanggal 18 Februari 2024. Kemitraan antara POLYTRON, perusahaan elektronik terkemuka, dan platform streaming Mola akan menyelenggarakan acara nobar UFC (Ultimate Fighting Championship) yang sangat menarik di Jakarta.   Keberadaan acara nobar ini semakin dinanti-nantikan karena POLYTRON dan Mola berkomitmen […]

TV Kamu Garansinya Gak 5 tahun? “Yang Bener Aja, Rugi Dong”

Yang Bener Aja Rugi Dong - tv polytron garansi 5 tahun

TV Kamu Garansinya Gak 5 tahun? “Yang Bener Aja, Rugi Dong”   Dalam dunia teknologi yang terus berkembang, POLYTRON memberikan kepercayaan tak tertandingi kepada para konsumennya dengan menghadirkan garansi 5 tahun untuk produk televisi besutannya. Sebuah inovasi yang sejalan dengan kampanye POLYTRON yang mengusung hashtag #PalingBenerGaransinya!.   Pentingnya garansi yang panjang tidak hanya sebatas pada […]

Sambut Libur Akhir Tahun, Yuk Buat Bioskop Mini di Rumah

libur akhir tahun bioskop mini

Bagi kamu pecinta film dan musik, memutuskan untuk membuat bioskop mini di rumah menjelang pergantian tahun adalah pilihan cerdas. Sehubungan di setiap pergantian tahun semua fasilitas umum dan rekreasi dipadati pengunjung, mode ini bisa menjadi alternative utama yang bisa kamu wujudkan dalam waktu dekat.   Berikut ini adalah hal-hal yang  harus dipersiapkan untuk membuat bioskop […]

Mudah! Ini Cara Klaim Garansi TV POLYTRON

cara klaim garansi tv polytron

Memberikan kemudahan dalam klaim garansi bagi pelanggan adalah langkah penting untuk membangun kepercayaan dan meningkatkan kepuasan pelanggan. Strategi yang mesti diterapkan adalah ‘trust’ yang terbentuk merupakan marketing ampuh untuk meningkatkan kepercayaan, pembelian berulang dan meningkatkan brand awareness. Inilah yang menjadi fokus POLYTRON terhadap seluruh pelanggannya.   POLYTRON yang berdiri lebih dari 48 tahun, saat ini […]

Pejuang LDR Wajib Tahu! 4 Aplikasi Noton Bareng Online Buat Nobar Sama Ayang

aplikasi streaming bareng

Cinta jarak jauh (LDR) memang memiliki tantangan tersendiri. Tapi, berkat kemajuan teknologi, kita sekarang memiliki berbagai cara untuk menjaga hubungan tetap hangat dan dekat, meskipun kita berada di lokasi yang berjauhan. Salah satu cara yang paling populer adalah dengan menggunakan aplikasi nobar (nonton bareng) online. Kamu dan pasangan dapat menikmati film favorit secara bersamaan, berinteraksi […]

Polusi Udara Bikin Iklim Tak Menentu! Ini Cara Cek Perkiraan Cuaca di Smart TV

polusi udara cek di smart tv

Polusi udara telah menjadi isu serius yang berdampak luas pada lingkungan dan kesehatan manusia. Salah satu dampaknya yang signifikan adalah ketidakstabilan iklim, yang dapat memicu perubahan cuaca ekstrem dan bencana alam. Untuk menghadapi tantangan ini, penting bagi kita untuk memantau perkiraan cuaca secara teratur. Dengan teknologi yang semakin canggih, kita dapat memanfaatkan smart TV ataupun […]

Lebih dari Sekadar Hiburan, TV sebagai Sarana Meditasi dan Relaksasi, Kok Bisa?

Televisi sering kali dianggap sebagai alat hiburan yang sekadar menampilkan acara-acara menarik dan menghibur. Namun, tahukah Anda bahwa TV juga bisa menjadi sarana yang efektif untuk meditasi dan relaksasi? Konsep ini mungkin terdengar kontradiktif pada awalnya, tetapi dengan pendekatan yang tepat, televisi dapat menjadi alat yang mendukung kesejahteraan mental dan emosional kita.   Meditasi adalah […]

PROMO! Beli Smart TV Gratis Hi-Fi Speaker Audivo, Yuk Cek Cara Dapatinnya!

beli satu dapat dua

Promo! Beli Smart TV Gratis Hi–Fi Speaker Audivo, Yuk Cek Cara Dapatinnya!   Kemajuan teknologi semakin membawa kita ke era hiburan yang lebih canggih, terutama dalam hal hiburan di rumah. Nah, untuk mendukung Anda dalam mewujudkan hiburan tersebut, POLYTRON menghadirkan PROMOSI yang sungguh istimewa dan tak boleh dilewatkan. Kini, Anda memiliki kesempatan untuk mendapatkan HiFi […]

Intip Keseruan Film Barbie VS Oppenheimer, Kamu Tim Nonton yang Mana?

Film Barbie Oppenheimer

Menurutmu mana yang lebih seru, film Barbie atau Oppenheimer? Yuk, intip keseruan yang bisa kamu rasakan saat menonton kedua film menarik tersebut yang sedang tayang di bioskop.   Memang paling benar, menonton kedua film ini harus di layar dengan kualitas 4K UHD dengan tambahan teknologi Dolby Vision serta Dolby Atmos. Dengan begitu kamu bisa benar-benar […]

5 Film Tentang Kemerdekaan Indonesia, Penuh Aksi Patriotik

film kemerdekaan

Indonesia memiliki sejarah panjang perjuangan dalam meraih kemerdekaan. Sejarah tersebut banyak menginspirasi para sineas untuk menghasilkan film perjuangan yang berkualitas. Pada akhirnya, tak heran jika begitu banyak rekomendasi film perjuangan Indonesia yang bisa kalian saksikan.   Sebelum menonton, disarankan untuk menyiapkan perangkat televisi berkualitas agar kamu dapat menikmati film dengan nyaman. Misalnya saja dengan POLYTRON […]