Tag Archives: harga speaker

Seru-seruan Yuk! Karaoke Bisa Bikin Liburan Tahun Baru Nggak Boring

speaker karaoke untuk libur tahun baru

Liburan tahun baru yang biasanya masih dirasakan pada pekan pertama bulan Januari bisa kamu rasakan berbeda lho dengan perangkat yang satu ini! Mau tahu???   Berikut ini kami akan membahas peralatan karaoke dan perlengkapannya yang bisa bikin malam kamu lebih berbeda. Apa saja yang harus dipersiapkan?   Speaker Untuk menciptakan suasana karaoke yang menyenangkan, kamu […]

Auto Senang! Ini 3 Ide Hadiah Natal Buat Si Pecinta Musik

hadiah natal

Natal segera tiba, tak jarang sebagian mereka yang merayakan antusias untuk menyiapkan hadiah Natal untuk orang tersayang. Apakah kamu sedang mencari hadiah Natal yang sempurna untuk pasangan, sahabat atau keluarga? Bila penerima hadiah kamu seorang pecinta musik, simak rekomendasi POLYTRON berikut!  Inilah 3 ide hadiah Natal yang pasti membuat si pecinta musik auto senang, mulai […]

Speaker Portable PASPRO Terbaru Bisa Saling Terhubung Tanpa Kabel, Kok Bisa?

speaker portable tws

Teknologi terbaru speaker portable POLYTRON kini telah disematkan fitur TWS. Apa sih TWS?   TWS atau True Wireless Stereo adalah solusi menikmati musik secara modern tanpa kabel. Teknologi ini merupakan solusi yang memudahkan dalam mendengarkan musik dari dua speaker secara nirkabel memanfaatkan koneksi Bluetooth antar speaker. Dengan teknologi TWS maka perangkat pemutar musik tersebut diolah […]

Yuk Intip Speaker High End POLYTRON, Suara Hebat, Harga Bersahabat!

harga speaker high end

Speaker dambaan para pengguna yang utama bergantung pada kualitas suara yang pas dengan telinga. Warna bass, mid-range dan treble yang diidamkan pengguna Indonesia memang jelas berbeda karena lebih kental dan berwarna. Untuk ini POLYTRON menyikapinya dengan merilis speaker high end terbaru dengan harga yang bersahabat, memungkinkan untuk kamu bisa memilikinya. Mau tahu speaker apa? Berikut […]

Rayakan ECIVERSARY, POLYTRON Diskon Hingga Rp 1,3 Juta di Booth Electronic City Mall Puri

Polytron electronic city eciversary

Sebagai salah satu pemimpin industri elektronik, POLYTRON ikut merayakan Anniversary Electronic City (ECIVERSARY) ke-22 tahun dengan penuh antusias. POLYTRON menawarkan sejumlah promo istimewa dengan diskon hingga Rp 1,3 Juta khusus di booth POLYTRON yang berlokasi di Electronic City Mall Puri, pada 27 November hingga 3 Desember 2023.   Dalam rangka memeriahkan ECIVERSARY, POLYTRON memberikan promo […]

Mau Punya Speaker Terbaik, Kenali Dulu Jenis Speaker dan Fungsinya

speaker terbaik

Speaker terbaik memiliki banyak fungsi dan fitur penting yang bisa kamu maksimalkan dalam penggunaannya sehari-hari, baik untuk mendengarkan musik seperti biasanya maupun untuk digunakan di berbagai acara.   Sebelumnya, kamu harus paham betul speaker-nya, baik dari segi kualitas suaranya, desainnya atau pun fitur-fiturnya, dengan demikian maka kamu bisa memaksimalkan penggunaannya.   Speaker terbaik dari POLYTRON […]

Tips Membuat Atmosfer Sempurna Dalam Menikmati Audio High End

audio

Menikmati musik dengan audio atau speaker idaman, saat ini bukan khayalan lagi. Apalagi audio terbaru sekelas high end yang kualitas suaranya bagus. Kamu bisa menikmati musik atau bahkan film dengan audio berkualitas high end dengan harga terjangkau. Berdasarkan hasil review oleh pakar ahli audio sistem, yaitu WhatHi-fi.com, speaker Audivo PHS 6A merupakan salah satu speaker […]

Gak Hanya Suaranya yang Gahar, 5 Speaker Aktif POLYTRON Ini Punya Desain yang Maco Abis

speaker maco

Memiliki speaker aktif membuat hari-hari menjadi lebih bersemangat. Speaker berperan bukan hanya sekedar mengeluarkan dan mendengarkan suara musik saja, namun speaker juga bisa digunakan untuk berbagai acara, misal menonton film, arisan keluarga, acara ulang tahun dan sebagainya. Nah, peran speaker di acara keluarga tersebut tentu sangat membantu kita semua untuk memeriahkan dan menyukseskan acara.   […]

8 Kelebihan Ini Menjadi Alasan, Mengapa Kamu Harus Memilih Hi-Fi Speaker Audivo PHS 6A?

Hifi Speaker Audivo

Kualitas suara yang superior dan di atas rata-rata tentunya didukung oleh komponen hardware dan software yang juga premium. Hardware dan software yang dimaksud disini adalah sumber utama yang dapat menghasilkan keluaran suara yang powerful. Dari komponen yang berkualitas tentu akan menghasilkan suara yang jernih dan real sesuai aslinya. Hal ini hadir di Premium Speaker POLYTRON […]

5 Ide Lomba 17 Agustus yang Lucu dan Unik, Dijamin Seru dan Meriah

lomba 17 agustus

Memperingati hari kemerdekaan ke-78 yang akan datang tidak lama lagi, kamu bisa langsungkan lomba 17 Agustus ini, karena 5 lomba ini terbilang unik dan jarang dilakukan dilingkungan perumahan.   Berikut ini adalah 5 lomba 17 Agustus yang bisa kamu lakukan untuk memeriahkan acara kemerdekaan.   Lomba stand-up comedy. Dalam lomba ini peserta diwajibkan melakukan komedi […]