Tag Archives: bluetooth speaker multimedia

Speaker Bluetooth yang Bagus Buat Karaoke, POLYTRON Juaranya!

speaker bluetooth yang bagus

Speaker Bluetooth merupakan perangkat yang semakin penting dalam meningkatkan pengalaman hiburan di rumah. Polytron, sebagai produsen elektronik ternama, memiliki Bluetooth Speaker Multimedia PMA 9527/B yang tidak hanya menghadirkan kualitas suara superior, tetapi juga fitur-fitur canggih yang membuatnya menjadi pilihan ideal untuk karaoke.   Bagi pecinta karaoke, kehadiran dual mic input pada speaker ini merupakan kabar […]

7 Games Ice Breaking Seru, Cairkan Suasana dan Bikin Makin Kompak

ice breaking dengan speaker PASPRO Polytron

Saat berada di dalam sebuah acara, baik itu rapat, pertemuan kelompok, ataupun sesi pelatihan, seringkali suasana jadi terasa kaku dan canggung di awal. Untuk mengatasi hal tersebut, ice breaking bisa jadi solusi yang tepat. Tapi, ice breaking itu apa sih? Ice breaking adalah aktivitas atau permainan singkat yang dilakukan untuk meredakan kekakuan dan ketegangan di […]

Takbiran di Rumah Lebih Bergema dan Menyentuh Hati, Ini Rahasianya!

bluetooth speaker untuk takbiran

Malam takbiran adalah malam yang selalu dinanti-nanti. Momen istimewa ini seperti puncak dari seluruh perjuangan di bulan Ramadhan serta menandakan datangnya Hari Raya Idul Fitri bagi umat muslim. Kumandang takbir yang menggema di seluruh penjuru, menciptakan suasana penuh sukacita dan kehangatan. Tradisi ini dianjurkan untuk dilestarikan sebagai bentuk rasa syukur dan kebahagiaan.   Kunci dari […]

Mager Keluar? Ini 5 Ide Ngabuburit di Rumah yang Bikin Waktu Puasa Tak Terasa

ngabuburit dengan speaker bluetooth PMA

Rasa malas atau “mager” keluar rumah sering dirasakan, terutama saat bulan Ramadhan. Selama bulan Ramadhan, umat Muslim melaksanakan ibadah puasa, yang mengharuskan mereka untuk menahan diri dari makan dan minum, mulai dari terbit fajar hingga terbenamnya matahari. Oleh karena itu, banyak orang memilih untuk menghabiskan waktunya di rumah agar waktu puasa lebih berarti dan ibadah […]

14 Kali Menyandang Best Brand Award, Kualitas Bluetooth Speaker POLYTRON Tak Tertandingi

Indonesia Best Brand Award

POLYTRON, nama yang sudah akrab di telinga para pecinta teknologi audio, baru-baru ini meraih pengakuan bergengsi sebagai perangkat audio terbaik selama 14 kali berturut-turut dari Indonesia Best Brand Award (IBBA) yang dinobatkan oleh media SWA bersama MARS. POLYTRON meraihnya dengan predikat double platinum. Dengan waktu yang tidak sebentar, POLYTRON berhasil membuktikan bahwa audio terbaik hanya […]

Viral! Ini Deretan Lagu yang Banyak di Putar di 2023, Ada Favoritmu?

lagu viral 2023 speaker polytron

Siapa di sini yang suka mendengarkan musik? Atau mungkin ikut mengikuti tren lagu yang sedang populer di media sosial? Kami kali ini ingin membahas deretan lagu yang sangat diminati di tahun 2023, berdasarkan hasil pencarian di Google Trends.   Tahun 2023 telah menjadi panggung bagi deretan lagu yang paling banyak dicari, dan hasilnya terekam dalam […]

Rahasia Audio Maksimal! Wajib Punya Speaker Bluetooth Terbaik Ini!

Speaker bluetooth terbaik bukan hanya terletak pada suaranya, namun berbagai faktor juga sangat mempengaruhinya yaitu unsur yang paling penting adalah pengalaman menyenangkan ketika mendengarkan musik secara keseluruhan. Misal dinamika audio yang seimbang antara bass dan treble, suara yang detail, keselarasan akustik, suara yang powerful hingga konektivitas yang mudah dan kekinian.   Semua unsur di atas […]

5 Rekomendasi Game Online PC Terbaik 2023, Hadirkan Visual dan Suara Menakjubkan

game online PC

Dalam industri game, selalu ada perubahan dan perkembangan setiap tahunnya. Tidak terkecuali untuk game online PC. Game online PC menjadi semakin populer di kalangan pengguna PC. Dalam artikel ini, POLYTRON akan merekomendasikan 5 game online PC terbaik yang diharapkan akan hadir dengan visual dan suara yang menakjubkan di tahun 2023. Setiap game yang disebutkan memiliki […]

Ini Bedanya Bluetooth Speaker Multimedia VS Bluetooth Speaker Biasa

bluetooth speaker PMA

Bluetooth Speaker Multimedia VS Bluetooth Speaker, mana yang lebih baik? Bagi penyuka musik, suara bagus atau jelek sangat mudah dikenalinya. Hal ini bisa terjadi karena ‘golongan’ seperti mereka memiliki telinga yang lebih sensitif terhadap suara bass atau pun suara vokal, sehingga lebih mudah bagi mereka untuk ‘mencerna’.   ‘Taste’ yang berbeda inilah yang menjadi pembeda […]

5 Fakta Menarik tentang Selera Musik Gen Z, Kamu Banget Gak Nih?

Selera Musik Gen Z Speaker Bluetooth

Generasi Z atau ‘Gen Z’ adalah kelompok orang yang lahir pada rentang tahun 1996 sampai 2012. Bagi Gen Z musik adalah salah satu hal yang penting. Musik dianggap sebagai hal esensial bagi generasi Z. Selain untuk dinikmati, persamaan selera musik antara satu individu dengan yang lain juga bisa menjadi salah satu cara yang efisien untuk […]