Tag Archives: PMA

Viral! Ini Deretan Lagu yang Banyak di Putar di 2023, Ada Favoritmu?

lagu viral 2023 speaker polytron

Siapa di sini yang suka mendengarkan musik? Atau mungkin ikut mengikuti tren lagu yang sedang populer di media sosial? Kami kali ini ingin membahas deretan lagu yang sangat diminati di tahun 2023, berdasarkan hasil pencarian di Google Trends.   Tahun 2023 telah menjadi panggung bagi deretan lagu yang paling banyak dicari, dan hasilnya terekam dalam […]

Gak Pake Mahal, PMA 9310 /BG Speaker Bluetooth Harga Rp500 Ribuan dengan Suara Full Bass

Harga bluetooth speaker full bass

Speaker bluetooth dengan bass yang bombastis dengan harga terjangkau bisa kamu dapatkan sekarang. Jika dulu sekedar mimpi, kini mimpi ingin punya speaker bagus bisa jadi kenyataan karena POLYTRON memiliki speaker multimedia dengan berbagai keunggulan dan tidak kalah dengan speaker lainnya.   PMA 9310 /BG adalah pilihan terbaik untuk kamu yang menginginkan speaker dengan bass yang […]

5 Fakta Menarik tentang Selera Musik Gen Z, Kamu Banget Gak Nih?

Selera Musik Gen Z Speaker Bluetooth

Generasi Z atau ‘Gen Z’ adalah kelompok orang yang lahir pada rentang tahun 1996 sampai 2012. Bagi Gen Z musik adalah salah satu hal yang penting. Musik dianggap sebagai hal esensial bagi generasi Z. Selain untuk dinikmati, persamaan selera musik antara satu individu dengan yang lain juga bisa menjadi salah satu cara yang efisien untuk […]

Bass Speaker Aktif Kurang Nendang? Simak Tips Ini Buat Bass Jadi Menggelegar

Speaker aktif PAS 10DF22

Memiliki speaker dengan suara jernih dan bass yang menggelegar adalah idaman bagi mayoritas penggemar musik. Dengan begitu, mereka akan dapat merasakan sensasi mendengarkan musik yang lebih mantap dan mengasyikan.   Untuk mendapatkan suara bass yang lebih maksimal, kamu dapat menerapkan beberapa cara untuk menambah efek bass pada bluetooth speaker. Sehingga menghasilkan getaran yang cukup kuat. […]

POLYTRON Rilis 10 Speaker PMA Terbaru dengan Fitur Makin Lengkap

Speaker bluetooth

Permintaan pasar akan bluetooth speaker makin hari makin tinggi. Saat ini banyak speaker bluetooth terbaik yang ada di pasaran yang menjanjikan bisa memberikan suara yang keras. Walau demikian Anda tetap harus cermat sebelum menentukan pembelian agar speaker yang Anda pilih sesuai dan multifungsi untuk berbagai perangkat.   POLYTRON menyiasatinya dengan memproduksi speaker yang berbeda dan memiliki […]

5 Lagu K-pop Paling Hits, Asyik untuk Dance Cover

Lagu K-pop

Nggak bisa dipungkiri, demam K-pop memang sudah menyebar tidak hanya di Asia, namun juga sudah meluas sampai ke negara barat. Hal ini bisa terjadi karena lagu-lagu K-pop memiliki beat yang asyik banget buat didengerin, bahkan saat mendengarkannya sampai terasa ingin ikutan menari-nari.   Tak jarang beberapa group K-pop ketika merilis lagu baru, akan disertai juga […]