Tag Archives: Bluetooth Speaker

Jadi Tuan Rumah Saat Bukber? Siapkan Peralatan Ini Agar Acara Lebih Berkesan

bukber pakai speaker PAS Pro

Acara ngumpul ‘bukber’ saat Ramadhan paling di tunggu-tunggu. Selain asyik bisa ngobrol bareng teman, nyatanya acara ‘bukber’ sangat booming di Indonesia, bisa berfoto atau buat video reels bersama, makan bareng, hingga shalat berjamaah.   Bagi kamu yang ingin menghelat acara bukber, pastikan kamu punya speaker aktif PAS PRO series dari POLYTRON supaya acara bukber kamu sukses […]

10 Rekomendasi Lagu Romantis Untuk Temani Dinner Bareng Pasangan

dengar lagu romantis pakai hifi speaker audivo

Lagu romantis memang paling asyik didengar ketika di malam hari, yaitu di waktu yang luang, apalagi jika didengarkan dengan pasangan yang kita sayang sambil makan malam bersama. Aktivitas bersama orang terkasih akan memperkuat ikatan cinta dan kasih, jadi jangan lewatkan malam indah untuk dinner bersama pasangan kamu.   Kamu bisa dinner sederhana bersama pasangan di […]

Mau Speaker Portable Terbaik? Ini Dia Ciri-cirinya yang Wajib Kamu Tahu

speaker portable Pas Pro

Kamu lagi cari speaker yang menghasilkan suara keras bertenaga dan bass mantap? Memang gampang-gampang susah untuk mencari yang sesuai keinginan. Apalagi dapat digunakan untuk indoor dan/atau outdoor.   Berikut ini adalah ciri-ciri speaker portable yang bagus untuk referensi kamu. Pilih speaker yang memiliki dual power yaitu AC dan battery (built-in) sehingga dapat digunakan di dalam […]

Butuh Speaker Komputer dengan Suara Bass Jempolan? Ini Dia Jagoannya

PMA speaker komputer

Kamu masih pakai speaker yang cuma bisa buat dengerin musik doang? Ahh nggak seru banget. POLYTRON punya bluetooth speaker yang bisa digunakan untuk berbagai macam hiburan loh. Salah satunya speaker ini bisa dikoneksikan dengan komputer hingga laptop.   Speaker PMA 9507, telah dibekali teknologi terbaru dan fitur canggih seperti surround mode yang mampu membuat efek […]

Ini Bedanya Bluetooth Speaker Multimedia VS Bluetooth Speaker Biasa

bluetooth speaker PMA

Bluetooth Speaker Multimedia VS Bluetooth Speaker, mana yang lebih baik? Bagi penyuka musik, suara bagus atau jelek sangat mudah dikenalinya. Hal ini bisa terjadi karena ‘golongan’ seperti mereka memiliki telinga yang lebih sensitif terhadap suara bass atau pun suara vokal, sehingga lebih mudah bagi mereka untuk ‘mencerna’.   ‘Taste’ yang berbeda inilah yang menjadi pembeda […]

Apa Itu Audiophile? Ini 10 Kelebihan Audivo yang Cocok Dimiliki Pecinta Audio

audiophile

Apa itu audiophile? Audiophile adalah orang yang memiliki antusiasme/kecintaan terhadap suara dengan ketelitian yang tinggi. Dalam hal ini mereka mengetahui teknologi audio/musik, dapat mengenali berbagai jenis suara, baik suara efek, suara instrumen, suara bass, hingga suara vokal. Selain itu seorang audiophile juga sedikit/banyak mengetahui komponen atau segala sesuatu yang bersifat teknis mengenai audio/speaker.   POLYTRON […]

HiFi Speaker Audivo PHS 6A Sebagai Speaker Premium POLYTRON, Apa Istimewanya?

hifi speaker premium audivo phs 6a

Rekomendasi HiFi speaker untuk kamu adalah Audivo PHS 6A yang merupakan jajaran audio terbaru dari POLYTRON yang wajib kamu coba. Keluaran suaranya sangat sempurna dengan format speaker aktif stereo, minim distorsi dan noise, dengan penampilan bernuansa warna kayu coklat walnut menambah kesan mewah penampilannya.   Istimewanya lagi, dengan HiFi Speaker Audivo PHS 6A, POLYTRON berikan […]

Harga Speaker Aktif POLYTRON Gak Bikin Kantong Bolong! Harga Mulai Ratusan Ribu Saja

harga speaker aktif PAS

Hari gini cari yang mahal? Kalau ada yang murah dan berkualitas tinggi kenapa harus beli yang mahal? Yuk cek harga speaker aktif POLYTRON di sini!   Menyasar segmen menengah POLYTRON juga punya speaker kekinian dengan harga terjangkau. Walau dengan harga minim namun fitur yang diberikan ngga tanggung-tanggung.   Berikut ini adalah dua rekomendasi bluetooth speaker […]

Promo Maret! Enjoy Trade-in Cashback

HiFi Speaker AUDIVO

Tukar Speaker Lama dengan HiFi Speaker Terbaru POLYTRON   Yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga. Audio mumpuni yang bisa berikan kamu kepuasan dalam menikmati musik. Menghasilkan suara yang jernih dan detail, berbeda dengan jenis speaker lain. Seri HiFi ini adalah produk terbaru dari POLYTRON yang dirilis belum lama ini. Menyemarakkan masa launching-nya, POLYTRON gelar trade-in alias […]

Butuh Mood Booster? Lakukan 5 Cara Ini, Ampuh Mengusir Bad Mood

mood booster PMA 9507 bluetooth speaker

Bad mood merupakan hal yang umum terjadi pada diri seseorang. Ada kalanya kita merasa lesu, sedih, atau stres tanpa alasan yang jelas. Namun, hal ini dapat mengganggu kinerja dan juga interaksi sosial dengan orang di sekitar kita. Oleh karena itu, penting untuk mencari cara yang efektif dalam mengusir bad mood. Ketika sedang merasa sedih atau […]