Tag Archives: AC pintar

Silaturahmi Tetap Terjaga! Ini Cara Bikin Rumah Jadi Nyaman Saat Kumpul Keluarga

silahturahmi

Dalam budaya kita yang kaya akan silaturahmi dan kebersamaan, acara kumpul-kumpul di rumah sering kali menjadi momen yang dinantikan. Namun dengan cuaca yang semakin panas kini penggunaan AC menjadi tidak terpisahkan. Terlepas dari kesegaran yang ditawarkan  oleh suhu yang lebih rendah, ada manfaat jauh lebih dalam yang bisa didapat ketika kita menyatukan teknologi pendingin udara […]

AC Konvensional vs AC Smart: Mana yang Lebih Baik untuk Rumahmu?

AC Smart vs AC Konvensional

Memilih AC untuk rumah bisa jadi keputusan yang cukup penting, apalagi di tengah cuaca yang semakin ekstrim dan kenaikan harga energi yang terus meningkat. AC bukan hanya membuat rumah nyaman, tetapi juga berpengaruh pada tagihan listrik bulanan dan dampak lingkungan.   Kini, di era teknologi yang semakin berkembang, banyak beragam jenis AC yang dijual di […]

Tetap Nyaman Tanpa Boros: Tips Menggunakan AC Inverter yang Gak Bikin Kantong Bolong

Tips gunakan ac inverter hemat

Salah satu cara menciptakan kenyamanan di rumah adalah dengan membuat ruangan yang sejuk. Menggunakan AC menjadi solusi untuk menyejukkan ruangan. Dengan udara sejuk yang dihembuskan AC tentu membuat keluarga merasa lebih nyaman berada di rumah dan meningkatkan kualitas moment bersama keluarga.   Sayangnya, penggunaan AC yang tidak efisien bikin kita boros listrik nih, Polyfriends! Apalagi […]

AC dengan teknologi IOT: Apa Sih Keunggulannya?

AC IOT

Zaman sekarang, semua serba pintar dan canggih, termasuk AC di rumah kita. Sekarang ada AC yang udah dilengkapi dengan teknologi Internet of Things (IoT). IoT telah merambah ke berbagai bidang, termasuk ke dalam penggunaan alat-alat rumah tangga seperti Air Conditioner (AC). Lantas, apa keunggulan AC yang telah terintegrasi dengan teknologi IoT ini? Apa peran IOT […]

Perkembangan Teknologi di 2024, Ini Peran AC Smart dalam Kehidupan Sehari-hari

AC Smart

Tahun 2024 membawa harapan baru dalam perkembangan teknologi, dengan inovasi yang semakin mengintegrasikan kecerdasan buatan ke dalam kehidupan sehari-hari. Salah satu langkah penting dalam hal ini adalah penerapan AC Smart. Artikel ini akan membahas bagaimana AC Smart berperan dalam transformasi kehidupan sehari-hari kita pada tahun 2024, menjadi bagian integral dari rumah pintar modern.     […]

Tips Dan Upaya Pencegahan Pneumonia untuk Lindungi Keluarga

Cegah Pneumonia dengan ac smart

Pneumonia adalah penyakit serius yang dapat memengaruhi siapa saja, termasuk anggota keluarga tercinta kita. Terlebih lagi isu mengenai covid-19 yang muncal meningkat lagi. Oleh karena itu, penting untuk mengambil langkah-langkah pencegahan guna melindungi keluarga dari risiko penyakit ini.Berikut adalah beberapa cara efektif untuk mencegah pneumonia di keluarga:       Cara Mencegah Penyakit Pneumonia Covid-19 […]

Ini Dia Solusi Nyaman Meninggalkan Rumah Saat Liburan Akhir Tahun

AC Smart untuk pantai listrik selama liburan

Liburan akhir tahun merupakan waktu yang dinantikan untuk melepaskan diri dari rutinitas sehari-hari dan menikmati momen bersama keluarga atau teman-teman. Bagi banyak orang, perjalanan liburan seringkali melibatkan pindah ke lokasi yang berbeda dengan iklim yang berbeda pula. Dalam situasi ini, memiliki AC canggih dapat memberikan sejumlah manfaat efisien yang signifikan, baik dari segi kenyamanan maupun […]

Mengurangi Tagihan Listrik Bulanan dalam Penggunaan AC

Tagihan listrik AC

Pada zaman modern ini, sistem pendingin udara (AC) telah menjadi kebutuhan pokok bagi banyak rumah tangga. Namun, penggunaan AC yang tidak efisien dapat menjadi penyebab kenaikan tagihan listrik bulanan yang signifikan. Solusinya? AC pintar, hemat energi, dan canggih yang tidak hanya menghadirkan kesejukan, tetapi juga membantu mengurangi biaya listrik. Dalam artikel ini, kita akan menyoroti […]

Menyambut Era Digital: Alasan Memilih AC Pintar untuk Kenyamanan Berkelanjutan

AC Smart Polytron

Kita hidup dalam era digital di mana inovasi teknologi terus berkembang pesat. Salah satu aspek kehidupan sehari-hari yang turut mengalami perubahan adalah berkembangnya rumah kita menjadi smart home. Yaitu perabot rumah tangga yang mulai beralih ke perabotan digital, salah satunya pendingin ruangan atau AC. Dengan AC Smart, tentunya kita dapat lebih efisien dalam beraktivitas di […]

AC Smart, Ini Mitos dan Faktanya

Mitos dan Fakta AC Pintar

Dalam era teknologi smart home menjadi sebuah trend di masyarakat, perangkat rumah pintar semakin berkembang. Salah satunya adalah AC pintar atau disebut dengan AC Smart (Air Conditioner). Namun, seperti halnya dengan banyak inovasi teknologi lainnya, ada berbagai mitos dan fakta yang mengelilingi AC pintar. Artikel ini akan membahas beberapa mitos umum dan mengungkapkan fakta-fakta yang […]