Tag Archives: ac polytron

Agar Tak Mudah Haus Saat Puasa, 5 Tips Ini Bisa Kamu Coba!

Tips haus saat puasa

Selama bulan puasa, menjaga tubuh agar tetap terhidrasi dan terhindar dari rasa haus yang berlebihan sangatlah penting. Menahan haus adalah bagian yang dianggap paling sulit dari berpuasa, hal ini wajar. Selama puasa, Polyfriends mungkin kekurangan cairan, terutama jika Polyfriens tidak sahur.   Jumlah air dalam tubuh manusia berkisar antara 60-70%. Oleh karena itu, Polyfriends harus […]

THR Cair, Ini 3 Tips Berhemat Agar Tak Langsung Lenyap dalam Sekejap

Hari Raya Idul Fitri akan segera tiba. Selain membawa kebahagiaan karena dapat berkumpul bersama keluarga besar dan menikmati hidangan lebaran, momen ini juga ditunggu-tunggu oleh para pekerja karena Anda akan menerima Tunjangan Hari Raya (THR), yang merupakan “tambahan amunisi” untuk merayakan hari raya.   Anda harus bijak dalam memilah pengeluaran biaya menjelang lebaran, jangan sampai […]

AC Tidak Dingin? Ketahui Penyebab dan Cara Mengatasinya di Sini!

ac tidak dingin

Musim panas yang terik seringkali membuat kita bergantung pada AC untuk menciptakan suasana yang nyaman dan sejuk di dalam rumah. Namun, apa jadinya jika AC tidak memberikan udara dingin seperti yang diharapkan? itu bisa menjadi mimpi buruk bagi setiap pemilik rumah.   Salah satu alasan umum AC tidak dingin adalah rendahnya level refrigeran. Kebocoran atau […]

Tetap Nyaman Tanpa Boros: Tips Menggunakan AC Inverter yang Gak Bikin Kantong Bolong

Tips gunakan ac inverter hemat

Salah satu cara menciptakan kenyamanan di rumah adalah dengan membuat ruangan yang sejuk. Menggunakan AC menjadi solusi untuk menyejukkan ruangan. Dengan udara sejuk yang dihembuskan AC tentu membuat keluarga merasa lebih nyaman berada di rumah dan meningkatkan kualitas moment bersama keluarga.   Sayangnya, penggunaan AC yang tidak efisien bikin kita boros listrik nih, Polyfriends! Apalagi […]

AC dengan teknologi IOT: Apa Sih Keunggulannya?

AC IOT

Zaman sekarang, semua serba pintar dan canggih, termasuk AC di rumah kita. Sekarang ada AC yang udah dilengkapi dengan teknologi Internet of Things (IoT). IoT telah merambah ke berbagai bidang, termasuk ke dalam penggunaan alat-alat rumah tangga seperti Air Conditioner (AC). Lantas, apa keunggulan AC yang telah terintegrasi dengan teknologi IoT ini? Apa peran IOT […]

Perkembangan Teknologi di 2024, Ini Peran AC Smart dalam Kehidupan Sehari-hari

AC Smart

Tahun 2024 membawa harapan baru dalam perkembangan teknologi, dengan inovasi yang semakin mengintegrasikan kecerdasan buatan ke dalam kehidupan sehari-hari. Salah satu langkah penting dalam hal ini adalah penerapan AC Smart. Artikel ini akan membahas bagaimana AC Smart berperan dalam transformasi kehidupan sehari-hari kita pada tahun 2024, menjadi bagian integral dari rumah pintar modern.     […]

Tips Dan Upaya Pencegahan Pneumonia untuk Lindungi Keluarga

Cegah Pneumonia dengan ac smart

Pneumonia adalah penyakit serius yang dapat memengaruhi siapa saja, termasuk anggota keluarga tercinta kita. Terlebih lagi isu mengenai covid-19 yang muncal meningkat lagi. Oleh karena itu, penting untuk mengambil langkah-langkah pencegahan guna melindungi keluarga dari risiko penyakit ini.Berikut adalah beberapa cara efektif untuk mencegah pneumonia di keluarga:       Cara Mencegah Penyakit Pneumonia Covid-19 […]

Ini Dia Solusi Nyaman Meninggalkan Rumah Saat Liburan Akhir Tahun

AC Smart untuk pantai listrik selama liburan

Liburan akhir tahun merupakan waktu yang dinantikan untuk melepaskan diri dari rutinitas sehari-hari dan menikmati momen bersama keluarga atau teman-teman. Bagi banyak orang, perjalanan liburan seringkali melibatkan pindah ke lokasi yang berbeda dengan iklim yang berbeda pula. Dalam situasi ini, memiliki AC canggih dapat memberikan sejumlah manfaat efisien yang signifikan, baik dari segi kenyamanan maupun […]

Mengurangi Tagihan Listrik Bulanan dalam Penggunaan AC

Tagihan listrik AC

Pada zaman modern ini, sistem pendingin udara (AC) telah menjadi kebutuhan pokok bagi banyak rumah tangga. Namun, penggunaan AC yang tidak efisien dapat menjadi penyebab kenaikan tagihan listrik bulanan yang signifikan. Solusinya? AC pintar, hemat energi, dan canggih yang tidak hanya menghadirkan kesejukan, tetapi juga membantu mengurangi biaya listrik. Dalam artikel ini, kita akan menyoroti […]

Ini Kunci Kenyamanan Bagi Kamu yang Betah di Rumah

AC untuk keluarga

AC tidak hanya sekedar menjadi pendingin udara, namun sudah menjadi hal esensial dari keseharian kita. Ketika kita memilih AC yang tepat, kita tidak hanya mendapatkan kenyamanan tetapi juga investasi jangka panjang. Untuk kamu yang betah di rumah, memilih AC yang tahan lama bukanlah keputusan yang sepele. Dalam artikel ini, kita akan membahas panduan lengkap tentang […]