Tag Archives: Smart TV

POLYTRON Smart TV Android Gratis 12 Bulan Langganan Vidio Platinum

smart tv android polytron

Paling asyik kalau hari libur ngumpul bareng keluarga dan teman di rumah. Walau liburan tetap berada di rumah tapi ngga akan mati gaya jika kamu ditemani keluarga, teman dan smart TV POLYTRON yang memberikan banyak hiburan menyenangkan.   Kabar baiknya, buat kamu yang ingin membeli TV baru, pilihlah smart TV Android POLYTRON karena ada gratis […]

Awas Salah Beli, TV Digital dan Smart TV Berbeda!

perbedaan tv digital dan smart tv

Tahukah kamu jika TV digital dengan smart TV berbeda?   Di era perkembangan teknologi yang begitu pesat khususnya pada teknologi siaran seperti televisi, membuat para produsen TV berlomba-lomba memproduksi beragam jenis televisi hingga menawarkan televisi dengan berbagai kecanggihan dan teknologi terbaru di dalamnya.   Namun karena terlalu banyaknya jenis televisi yang biasa kita jumpai dipasaran, […]

Mengenal Teknologi Mini LED, Bukan Sekedar TV Biasa!

mini led

Apa itu teknologi Mini LED?   Sekarang ini banyak ditemukan di pasaran berbagai TV yang mengusung teknologi berbasis mini LED. Bisa dibilang teknologi lampu latar mini LED ini masih sangat baru digunakan untuk sebuah produk televisi. Teknologi mini LED banyak terdapat pada televisi model baru.   Awalnya teknologi ini sudah dipakai di perangkat lain, seperti […]

Tips Bikin Bioskop Mini yang Nyaman di Rumah

Tips Bikin Bioskop Mini yang Nyaman di Rumah

Terbiasa menonton di rumah ternyata asyik banget apalagi tidak perlu keluar biaya bensin dan parkir, jadi bisa lebih hemat. Namun menonton di rumah akan lebih mengasyikan lagi kalau kita setting ruangan kosong menjadi bioskop. Mau tau caranya?   Untuk membuat bioskop mini di rumah, tidak perlu ruangan besar, karena kamar tidur pun bisa kamu sulap […]

Musik dan Film Jadi Lebih Hidup, Ini Rahasianya!

musik dan film

Bagi pecinta film, menonton artis favoritnya berlaga pasti ngga bisa cuma nonton satu kali.  Untuk memuaskan perasaannya setidaknya harus menonton berulang minimal dua kali menonton film yang sama.     Namun karena ‘budget’ yang terbatas sayang sekali jika kita mengeluarkan dana ekstra untuk menonton berkali-kali ke bioskop. Kita bisa menikmatinya di rumah, tanpa biaya tiket […]

Tampilkan Layar HP ke TV, Kok Bisa? Berikut Caranya!

Tampilkan Layar HP ke TV

Menonton drakor (drama korea) memang sangat cocok untuk menemani akhir pekanmu di rumah, tapi akan lebih puas jika bisa menikmatinya di layar yang lebih besar, tidak hanya di layar smartphone saja.   Dengan menggunakan smart TV dari POLYTRON, kamu bisa dengan mudah menampilkan konten dari layar HP ke TV untuk menikmati tontonan di layar yang […]

Resmi Dimatikan! Siaran TV Analog di Jabodetabek Tak Lagi Tayang per 5 Oktober

siaran tv digital pakai set top box

Siaran Analog tak lagi tayang, bagi warga Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, dan Bekasi (Jabodetabek) waktumu untuk menonton tayangan siaran analog telah berakhir. Pasalnya, pemerintah sudah mengumumkan melalui halaman resmi Kominfo, jika mulai tanggal 5 Oktober 2022 seluruh siaran analog di wilayah Jabodetabek diberhentikan. Selanjutnya, masyarakat dihimbau untuk harus mau berlaih ke siaran TV digital agar […]

Cara Nonton Youtube di TV, Pakai Smart TV POLYTRON Jadi Lebih Mudah!

Nonton Youtube di TV

Cara nonton Youtube di smart TV bisa kamu lakukan dengan sangat mudah. Hal ini yang perlu kamu ketahui saat kamu memiliki smart TV di rumah untuk dapat menikmati tayangan hiburan yang lebih luas dan bervariasi. Di era perkembangan teknologi yang semakin canggih, Youtube kini telah menjadi pilihan yang paling digemari semua kalangan. Bahkan, untuk sebagian […]

Smart Android TV dan Google TV POLYTRON Gratiskan Akses Mola, Ini Cara Aktivasinya!

Cara aktivasi Mola TV

Cara aktivasi Mola TV Kabar gembira buat kamu yang baru saja membeli smart TV Android POLYTRON, kamu dapat mengakses premium content Mola secara gratis tanpa biaya langganan selama 12 bulan.   Mola merupakan situs streaming legal di Indonesia yang mulai dikenal sejak menjadi satu-satunya media pemegang lisensi hak siar pertandingan sepak bola Premier League atau […]

Gak Pakai Mahal! Berikut Rekomendasi Smart TV POLYTRON Harga Cuma Rp2 Jutaan

Rekomendasi Smart TV

Ingin beli smart TV tapi ngga bikin kantong jebol? Berikut adalah smart TV dari POLYTRON dengan kualitas yang tinggi dan harga terjangkau. Berikut adalah rekomendasi Smart TV Polytron   Segala sesuatu yang canggih pasti harganya mahal, namun hal ini tidak berlaku untuk smart TV yang canggih dari POLYTRON. Apa itu smart TV? Smart TV adalah […]